Пятница и выходные, время когда хочется побыть вместе с семьей и порадовать их чем-нибудь вкусненьким. А что может быть вкуснее, чем роллы домашние. Многие не хотят возиться с приготовлением роллов и заказывают в ресторанах. Но, на самом деле их приготовить проще простого, правда нужно заранее купить все ингредиенты и в первую очередь рис. Роллы домашние отличаются более глубоким вкусом, вы можете готовить их по своему усмотрению и вкусу. Приготовьте роллы домашние и порадуйте себя и близких любимым угощением.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 45 минут Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Японская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска Доступность: доступный
Чтобы вода стала прозрачной, как показано на фото. Затем залить рис водой в соотношении 1:1,15 и оставить на 30 минут. Затем поставить кастрюлю на плиту, закрыть крышкой и варить 40 минут (не поднимая крышку!) на медленном огне.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.