Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовая лапша с мясом



offline
29.01.21
Иногда думаешь, что-бы приготовить такого вкусного, но быстрого, чтобы понравилось всем членам семьи. У нас ответ всегда один - готовим рисовую лапшу. от, например, в холодильнике оказался ломтик свинины. Отлично, будем готовить рисовую лапшу с мясом. Рисовая лапша с мясом блюдо легкое, как в приготовлении, так и на вкус. А еще оно очень ароматное и питательное.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Рисовая лапша с мясом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рисовая лапша — 1 пачка
  • масло кунжутное — 2 ст. л.
  • имбирь куском — 2 см.
  • чеснок — 2 зубчика
  • свинина (мякоть) — 1 ломтик
  • дайкон — 1/2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • капуста пекинская — 1/4 шт.
  • острый перец — 1/2 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • рисовый уксус — 1 ст. л.
  • кунжут


Способ приготовления:

Лапшу залить водой, согласно инструкции.
ШАГ 1.

Лапшу залить водой, согласно инструкции.
В сковороде разогреть кунжутное масло.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть кунжутное масло.
Имбирь и чеснок нарезать, положить в сковороду и обжарить, затем удалить.
ШАГ 3.

Имбирь и чеснок нарезать, положить в сковороду и обжарить, затем удалить.
Свинину нарезать тонкими полосочками.
ШАГ 4.

Свинину нарезать тонкими полосочками.
Выложить мясо в сковороду, обжарить до готовности.
ШАГ 5.

Выложить мясо в сковороду, обжарить до готовности.
Дайкон натереть на терке, положить в сковороду.
ШАГ 6.

Дайкон натереть на терке, положить в сковороду.
Морковь натереть на терке, положить в сковороду.
ШАГ 7.

Морковь натереть на терке, положить в сковороду.
Зеленый лук нарезать крупными кусочками и положить в сковороду.
ШАГ 8.

Зеленый лук нарезать крупными кусочками и положить в сковороду.
Капусту нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 9.

Капусту нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Острый перец нарезать, положить в сковороду, перемешать.
ШАГ 10.

Острый перец нарезать, положить в сковороду, перемешать.
Влить томатную пасту.
ШАГ 11.

Влить томатную пасту.
Влить соевый соус.
ШАГ 12.

Влить соевый соус.
Добавить рисовый уксус.
ШАГ 13.

Добавить рисовый уксус.
С лапши слить воду, промыть ее.
ШАГ 14.

С лапши слить воду, промыть ее.
Выложить лапшу в сковороду, перемешать, прогреть все вместе в течение 5-7 минут.
ШАГ 15.

Выложить лапшу в сковороду, перемешать, прогреть все вместе в течение 5-7 минут.
Выложить лапшу с мясом на тарелку, посыпать кунжутом.
ШАГ 16.

Выложить лапшу с мясом на тарелку, посыпать кунжутом.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться