Рис со свининой и кабачками
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- консервированные кабачки — 1/2 банки
- свинина (мякоть) — 200 г.
- рис — 3/4 стакана
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Открыть баночку с кабачками.
Открыть баночку с кабачками.
ШАГ 2.
Выложить на разогретую сковороду.
Выложить на разогретую сковороду.
ШАГ 3.
Свинину нарезать соломкой и положить в сковороду, обжарить до готовности.
Свинину нарезать соломкой и положить в сковороду, обжарить до готовности.
ШАГ 4.
Рис отварить, воду слить.
Рис отварить, воду слить.
ШАГ 5.
Выложить рис в сковороду. Блюдо посолить, перемешать, тушить 4-5 минуты.
Выложить рис в сковороду. Блюдо посолить, перемешать, тушить 4-5 минуты.
ШАГ 6.
Переложить рис с мясом и кабачками на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Переложить рис с мясом и кабачками на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также