Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рис со свининой и кабачками



offline
05.07.21
Каждый год осенью готовлю очень вкусную и ароматную Закуску из кабачков на зиму. Кабачки по этому рецепту получаются очень вкусными. В холодном виде - это отличная закуска или гарнир ко многим блюдам, а также из таких кабачков получается очень вкусный обед или ужин и всего за 30 минут. Вот рецепт, который поможет вам сэкономить время при приготовлении обеда или ужина и наверняка придется по вкусу всем членам вашей семьи.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин

Рис со свининой и кабачками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированные кабачки — 1/2 банки
  • свинина (мякоть) — 200 г.
  • рис — 3/4 стакана
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Открыть баночку с кабачками.
ШАГ 1.

Открыть баночку с кабачками.
Выложить на разогретую сковороду.
ШАГ 2.

Выложить на разогретую сковороду.
Свинину нарезать соломкой и положить в сковороду, обжарить до готовности.
ШАГ 3.

Свинину нарезать соломкой и положить в сковороду, обжарить до готовности.
Рис отварить, воду слить.
ШАГ 4.

Рис отварить, воду слить.
Выложить рис в сковороду. Блюдо посолить, перемешать, тушить 4-5 минуты.
ШАГ 5.

Выложить рис в сковороду. Блюдо посолить, перемешать, тушить 4-5 минуты.
Переложить рис с мясом и кабачками на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 6.

Переложить рис с мясом и кабачками на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться