Рис с кабачком и свининой
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 250 г.
- растительное масло
- кабачки — 1/4 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- аджика — 1 ч. л.
- рис — 1 стакан
- вода
- сушеный тархун — 1 щепотка
- кинза — 4 веточки
- зеленый лук — 2 пера
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину нарезать мелким кубиком.
Свинину нарезать мелким кубиком.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину, обжарить до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину, обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3.
Кабачок нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
Кабачок нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, выложить все в сковороду.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, выложить все в сковороду.

ШАГ 5.
Влить кетчуп и аджику.
Влить кетчуп и аджику.

ШАГ 6.
Всыпать рис.
Всыпать рис.

ШАГ 7.
Перемешать, жарить 5 минут.
Перемешать, жарить 5 минут.

ШАГ 8.
Влить воду, ее нужно столько ,чтобы она на 1,5-2 см. была выше риса.
Влить воду, ее нужно столько ,чтобы она на 1,5-2 см. была выше риса.

ШАГ 9.
Всыпать тархун, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Всыпать тархун, закрыть крышкой и тушить до готовности.

ШАГ 10.
Кинзу мелко нарезать, выложить в сковороду за 2-3 минуты до готовности.
Кинзу мелко нарезать, выложить в сковороду за 2-3 минуты до готовности.

ШАГ 11.
Подать рис с мясом к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Подать рис с мясом к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

ШАГ 12.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Отзывы
Читайте также

Капуста квашеная кисло-сладкая
Скумбрия в гриле
Парижский коктейль
Караси в духовке
Солянка в мультиварке
Заварные блины
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша