Рис с кабачками
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис отварной (рассыпчатый) — 250-300 г.
- кабачки — 1 шт.
- вешенки — 150 г.
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло
- соевый соус — 2 ст. л.
- соус табаско — несколько капель по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Кабачок нарезать кубиком, положить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть растительное масло. Кабачок нарезать кубиком, положить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Грибы нарезать, положить в сковороду.
Грибы нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 3.
Чеснок мелко нарезать, положить к овощам.
Чеснок мелко нарезать, положить к овощам.
ШАГ 4.
Выложить рис, перемешать.
Выложить рис, перемешать.
ШАГ 5.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 6.
Влить табаско.
Влить табаско.
ШАГ 7.
Переложить рис с кабачками на тарелку и подать к столу.
Переложить рис с кабачками на тарелку и подать к столу.
Читайте также