Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты блюд из кролика


Испокон веков мясо кроликов считалось одним из самых лучших. Рецепты из кролика - легкие, питательные и очень вкусные. Знаете ли вы, что мясо кролика - диетический продукт, которое содержит множество полезных элементов и, в то же время. По данным Богарта (1964 год) в Америке проводился конкурс на лучшие гастрономические и диетические свойства различных, применяемых человеком в пищу, видов мяса. Кролик на этом конкурсе занял первое место с 83 баллами при отрыве от второго на 7 баллов.

Для сравнения: курятина заработала только 50. Блюда из кролика всегда получаются очень вкусными и праздничными!

Кролик в духовке
Кролик в духовке

17.08.20. 18:43
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
161
Кролик с луком
Кролик с луком

27.08.19. 11:42
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
164
Кролик, тушеный с оливками
Кролик, тушеный с оливками

23.04.15. 12:01
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3224
Кролик, тушеный в сливках
Кролик, тушеный в сливках

10.03.15. 19:37
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
119141
Кролик в белом вине
Кролик в белом вине

05.12.14. 13:20
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
11490
Вкусный кролик
Вкусный кролик

30.01.14. 15:46
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение маринование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
430493
Паштет из печени кролика с трюфелями
Паштет из печени кролика с трюфелями

13.01.14. 13:40
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в блендере охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
1361
Фрикасе из кролика в сметане
Фрикасе из кролика в сметане

13.01.14. 13:31
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
18050
Кролик, тушеный со сливой
Кролик, тушеный со сливой

26.12.13. 17:19
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3978
Террин из кролика
Террин из кролика

12.12.13. 21:32
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха романтический ужин
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
6290

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

свелана  29.08.2011 в 21:42
замаринованные кусочки кролика запекала в дрожжевом тесте.очень вкусно!
алена  02.08.2011 в 16:05
сегодня первый раз готовила кролика,очень вкусно.буду готовить чаще!:)
Настя  25.03.2011 в 13:16
А какой гарнир лучше к кролику подавать?
пимнева ольга г.ишим  19.02.2011 в 9:08
кролик с тимьяном.очень вкусно.спасибо за рецепт!
Лена  11.02.2011 в 19:25
кролик в сметане - объедение ,вкуснятина
 Все отзывы (22)



 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться