Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Репчатый лук по-бавтугайски к шашлыку. Вкуснее не бывает



offline
24.01.23
Что обычно нужно иметь под рукой, чтобы подать подать приготовленное на мангале блюдо к столу. Во-первых, мягкие лепешки. Во-вторых, любимый соус и домашние соленья. И, конечно же, маринованный лук. Без него никуда. Вот один из вариантов приготовления маринованного лука по-бавтугайски. Нам потребуются фиолетовый сладкий лук, ароматная кинза и сок лимона. Возьмите рецепт на заметку и по случаю приготовьте!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Репчатый лук по-бавтугайски к шашлыку. Вкуснее не бывает

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий фиолетовый лук — 2 шт.
  • кинза — 100 г.
  • сок 1/2 лимона
  • соль — 1/4 ст. л.


Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами или полукольцами, положить в миску.
ШАГ 1.

Лук нарезать кольцами или полукольцами, положить в миску.
Зелень измельчить и положить к луку.
ШАГ 2.

Зелень измельчить и положить к луку.
Залить соком лимона.
ШАГ 3.

Залить соком лимона.
Добавить соль и все перемешать, дать постоять.
ШАГ 4.

Добавить соль и все перемешать, дать постоять.
Подать лук к шашлыку.
ШАГ 5.

Подать лук к шашлыку.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться