Репчатый лук по-бавтугайски к шашлыку. Вкуснее не бывает
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сладкий фиолетовый лук — 2 шт.
- кинза — 100 г.
- сок 1/2 лимона
- соль — 1/4 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Лук нарезать кольцами или полукольцами, положить в миску.
Лук нарезать кольцами или полукольцами, положить в миску.
ШАГ 2.
Зелень измельчить и положить к луку.
Зелень измельчить и положить к луку.
ШАГ 3.
Залить соком лимона.
Залить соком лимона.
ШАГ 4.
Добавить соль и все перемешать, дать постоять.
Добавить соль и все перемешать, дать постоять.
ШАГ 5.
Подать лук к шашлыку.
Подать лук к шашлыку.
Читайте также