Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты на каждый день


Пельмени по-домашнему
Пельмени по-домашнему

Пельмени по-домашнему это всегда праздник в семье. Можно купить пельмени в магазине, но всегда найдутся недовольные - то тесто толстое, то начинки мало, то фарш соленый и тому подобное. Домашние пельмени полностью зависят от вас - вы их приготовите по своему усмотрению. Предлагаем вам рецепт очень, очень вкусных пельменей. Наши пельмешки получаются с нежным тонким тестом, большим количеством сочной начинки и конечно же, отменным вкусом.

14.01.22. 15:25
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка замес в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, свиной карбонад, баранина мякоть, репчатый лук, чеснок, соль, черный молотый перец, приправа для мяса, сушеный укроп, ледяная вода, для теста: мука, яйца, соль, вода, растительное масло
225
Спагетти с соусом
Спагетти с соусом

14.01.22. 15:16
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш, морковь, репчатый лук, сладкий перец, томатная паста, сладкая паприка, соль, спагетти, твердый сыр, растительное масло
113
Куриные грудки с ананасом и сыром
Куриные грудки с ананасом и сыром

Очень простое блюдо из доступных ингредиентов. Свежий ананас можно заменить на консервированный, получится тоже очень вкусно. Куриные грудки с ананасом и сыром очень вкусное угощение для праздников и будней. Вам потребуются куриные грудки, ананас и ломтики сыра. Нафаршируйте грудки и отправьте их запекаться. За несколько минут до окончания приготовления залейте грудки сметаной.

14.01.22. 15:08
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные грудки, свежий ананас, сыр, соль, перец по вкусу, сушеная петрушка, сметана, растительное масло
75
Ржаные блины
Ржаные блины

Добавьте в обычное тесто для блинов ржаной муки и получится совсем другое блюдо, с более насыщенным вкусом и ароматом. Ржаные блины - очень вкусные и полезные. Легкие, практически невесомые, идеальны для подачи к столу со сметаной или вареньем, медом или сгущенкой. Такие блины идеальны для фарширования, они не рвутся, хорошо держат форму.

13.01.22. 14:37
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: масленица для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак перекус к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
кефир, теплая вода, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахарный песок, яйца, растительное масло, жир, масло сливочное
99
Шашлык в духовке на шпажках из свинины
Шашлык в духовке на шпажках из свинины

Почему-то у нас принято готовить шашлыки на природе, а в домашних условиях многие забывают об этом блюде. Но, разве не прекрасно порадовать себя вкусным шашлыком из свинины, запеченным в духовке. И пусть нет аромата дымка, все равно мясо получается очень сочным, вкусным и ароматным. А главное для его приготовления не требуется много времени, утром замариновал - вечером пришел и приготовил красивый ужин.

12.01.22. 19:22
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, кинза, репчатый лук, соль, красный сладкий молотый перец, минеральная вода, лавровый лист
97
Суп из гуся
Суп из гуся

Несколько лет назад впервые попробовала сварить суп на костях от запеченной утки по совету одно известного шеф-повара. Скажу честно, отнеслась к этой идее без особого энтузиазма, а получился очень вкусный суп. Кто бы мог подумать. В этом году у меня на Рождество был великолепный запеченный в духовке гусь. Когда я его разделала, у меня остались кости и немного мяса, именно они и стали основой очень вкусного послепраздничного супа. Как сделать так, чтобы бульон не был жирным, читайте у нас в рецепте!

12.01.22. 19:08
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
гусь, вода, лавровый лист, душистый перец горошком, репчатый лук, морковь, растительное масло, квашеная капуста, соленые огурцы, картофель, томатная паста, кинза, рассол огуречный, чеснок, сметана
57
Вкусная шаверма
Вкусная шаверма

Шаверма или шаурма, называйте это блюдо как хотите. Лепешка тонкого лаваша, фаршированная мясом, ароматным соусом и различными наполнителями - очень просто и очень вкусно. Для приготовления шаурмы можно использовать любое мясо, сегодня мы предлагаем вам приготовить шаурму с запеченным гусем. Знаю, многие готовят гуся по праздникам и всегда остается мясо, на кости, или просто гости не доели. Вот именно с таким мясом получается самая вкусная шаурма на свете.

12.01.22. 19:01
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
лаваш бездрожжевой (тонкий), гусь, репчатый лук, квашеная капуста, сметана 20%, соленые огурцы, кинза, сыр
677
Шакшука зимняя
Шакшука зимняя

Шакшуку лучше всего готовить летом, в сезон ароматных и вкусных овощей, скажите вы и будете абсолютно правы. Но, если воспользоваться домашними заготовками, можно приготовить не менее вкусное и ароматное блюдо в самые холодные дни года. Для приготовления овощной массы мы воспользуемся домашним лечо и помидорами в собственном соку. Все рецепты солений имеются на нашем сайте, а ссылки на них вы найдете внутри рецепта.

10.01.22. 14:27
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
репчатый лук, чеснок, лечо, помидоры консервированные в собственном соку, яйца, растительное масло, зелень
194
Самая вкусная куриная грудка на сковороде
Самая вкусная куриная грудка на сковороде

Нужно быстро приготовить вкусный обед или ужин в будни или выходной день? Тогда возьмите себе на заметку рецепт очень простого, но не менее вкусного блюда из обычной куриной грудки. Грудку, перед использованием, советую немного отбить, так она быстрее приготовится. Курицу можно не только обжарить в сковороде, но если вы хотите более диетический вариант - запечь в духовке или приготовить на пару.

10.01.22. 14:22
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные грудки, сыр плавленый для чизбургеров, масло сливочное, специя "Итальянские травки", мука, соль, растительное масло
1372
Семга, запеченная с грибами в духовке
Семга, запеченная с грибами в духовке

Очень простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить очень быстро в будни или выходные. По нашему рецепту можно приготовить не только семгу, но и любую другую красную рыбку. Семга сама по себе очень вкусная и полезная рыба, а шапочка из грибов станет отличным дополнением и разнообразит вкус готового блюда.

10.01.22. 14:01
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
семга, шампиньоны, репчатый лук, соевый соус, черный молотый перец, сметана, растительное масло
82

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Читайте также

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мурад Аджиев  06.08.2018 в 18:19
классный портал



 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться