Рецепты на каждый день


Печенка с грибами и перцем
Печенка с грибами и перцем
24.02.17. 15:50
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
4842
Сало в фольге
Сало в фольге
24.02.17. 15:46
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
9024
Салат из копченой трески с яйцами
Салат из копченой трески с яйцами
24.02.17. 14:32
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
6722
Котлеты из индейки рубленые
Котлеты из индейки рубленые
21.02.17. 21:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
844
Котлеты из индейки домашние
Котлеты из индейки домашние
21.02.17. 20:52
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в мясорубке смешивание замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1207
Котлеты из индейки с грибами
Котлеты из индейки с грибами
21.02.17. 20:06
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
933
Скумбрия в фольге
Скумбрия в фольге
21.02.17. 19:57
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
4429
Салат из копченой курицы с вешенками
Салат из копченой курицы с вешенками
21.02.17. 19:39
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
12668
Лазанья с треской
Лазанья с треской
21.02.17. 19:28
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
9981

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Читайте также

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мурад Аджиев  06.08.2018 в 18:19
классный портал



 Версия для печати










Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться