Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты на каждый день


Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем
Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем

Блюда из утки всегда ассоциируются с праздниками. Но приготовить утку можно не только по какому-то поводу. Если вам удалось купить хорошую утку, готовьте ее по поводу и без. Сегодня предлагаем приготовить утиные грудки жареные на сковороде гриль с очень ароматным апельсиновым соусом и жареной картошкой. Рецепт рассчитан на две порции. У вас получится блюдо, которое можно подавать в лучших ресторанах.

03.06.23. 17:09
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
утиные грудки, сахарная пудра, молотая паприка, смесь перцев, чеснок сушеный, соус наршараб, соевый соус, растительное масло, для соуса: чеснок, кунжут, хмели-сунели, масло сливочное, крахмал, мед, сок 1 апельсина, сок лимона, соевый соус, коньяк, соус шрирача, специя "Лимонный перец", для гарнира: картофель, соль, красная паприка сладкая, оливковое масло
3
Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром
Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром

Омлет и глазунья, наверное самое известное и любимое блюдо на завтрак или ужин. Омлет легко и быстро готовить, а если к яйцам добавить свежей зелени и спелые томаты, вообще получается очень сытное и вкусное блюдо, которое подаем к столу с хрустящими гренками.

02.06.23. 16:11
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Австрийская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
спелые томаты, зеленый лук, яйца, смесь перцев, соль, сыр, зелень, гренки, растительное масло
8
Салат из зелени с редисом, огурцами и сыром фетой
Салат из зелени с редисом, огурцами и сыром фетой

Много свежей зелени, хрустящие огурчики, пряный редис и ломтики сыра фета - летний салат, который можно подать на обед или ужин в качестве основного блюда. Витамины и польза в каждой вилке. Запасаемся полезными витаминами, готовим простой и вкусный салат.

02.06.23. 15:45
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
листья салата, рукола, редис, свежие огурцы, хлеб, оливковое масло, сушеный базилик, соль, фета, бальзамический уксус
19
Свиная грудинка в рассоле копченая
Свиная грудинка в рассоле копченая

Коптить мясо - целая наука, но ее легко постичь, главное, как говорится, практика и еще раз практика. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт практически варено-копченой свиной грудинки. Прежде чем коптить мясо, мы его выдержим в горячем маринаде, затем обсушим и только после этого приступим к копчению. Готовая свиная грудинка имеет отличные вкусовые качества и невероятный аромат.

30.05.23. 13:16
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание копчение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная грудинка, вода, соль, сахарный песок, смесь 5 перцев, чеснок сушеный, лавровый лист, душистый перец горошком, гвоздика
29
Глазунья из гусиных яиц
Глазунья из гусиных яиц

Рецепт вкусного и сытного завтрака всего из двух яиц, зато каких. Гусиные яйца намного питательней куриных, поэтому двух яиц будет достаточно для двух человек. Подавать глазунью рекомендую на подсушенном ломтике хлеба.

30.05.23. 13:11
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
гусиные яйца, растительное масло, сыровяленый бекон, маринованные огурцы, хлеб, сыр
43
Дорада с лимоном, запеченный на мангале
Дорада с лимоном, запеченный на мангале

Еще один вариант приготовления дорады на решетке на мангале. Рыбу заранее замаринуем, затем обжарим до готовности. Если не брать время на маринование, приготовление блюда займет у вас не более 20 минут. Рыбка получается сочной, ароматной и конечно же, очень вкусной.

29.05.23. 16:29
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: маринование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
дорада, соус наршараб, соевый соус, лимон, розмарин, тимьян зелень
55
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски

Нет ничего вкуснее и ароматнее, чем только что испеченный хачапури. Мягкое воздушное тесто, расплавленный сыр, яичные желтки - голова идет кругом. Угощение, которое очень просто приготовить в домашних условиях. Блюдо грузинской кухни, которое завоевало любовь во всем мире. Оторвите кусочек хлеба, обмакните в расплавленном сыре и яйце и наслаждайтесь непревзойденным вкусом любимого блюда.

29.05.23. 15:01
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Грузинская кухня Кавказская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин к чаю
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
теплая вода, мука, дрожжи сухие, оливковое масло, соль, сахарный песок, сулугуни, сыр, яичные желтки, кунжут, масло сливочное
89
Сырники с сыром и форелью
Сырники с сыром и форелью

Сырники - самое популярное блюдо на завтрак, обед или ужин. В большинстве своем классические сырники - сладкий десерт. В нашем случае сырники будут не сладкие, с сыром, зеленью и копченой форелью. Такие сырники в горячем виде можно подать в качестве горячего блюда, в холодном - в качестве закуски. Сырники с сыром и форелью получаются воздушными, очень вкусными и ароматными.

29.05.23. 14:51
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
творог 9% жирности, яйца, форель копченая, сыр, зелень, мука, растительное масло
52
Салат с креветками и яйцом пашот
Салат с креветками и яйцом пашот

Скоро лето, время вкусных сезонных овощей и свежей зелени, а значит давайте воспользуемся возможностью и приготовим полезный и вкусный салат с креветками и яйцами пашот. Хрустящие листья салата и руколы, маринованный сыр с черри, жареные креветки и пашот - оторваться просто невозможно.

25.05.23. 13:35
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
креветки, соевый соус, оливковое масло, помидоры черри, моцарелла, сушеный базилик, листья салата, рукола, яйца, смесь перцев, кисло-сладкий соус
61
Ревень с грибами
Ревень с грибами

Из ревеня люблю готовить много блюд, печь пироги, варить компоты, готовить голубцы, а сегодня предлагаю рецепт тушеных шампиньонов с ревенем. Блюдо очень оригинальное и вкусное, подавайте его к столу с рассыпчатым рисом.

25.05.23. 13:19
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
ревень, шампиньоны, репчатый лук, сметана, соль, перец по вкусу, сыр, растительное масло, рис отварной (рассыпчатый)
72

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Читайте также

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мурад Аджиев  06.08.2018 в 18:19
классный портал



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться