Рецепты на каждый день
Приготовить котлеты из готового фарша очень просто, нужно просто добавить в фарш сыр и сладкий перец. Домашние мясные котлетки с перцем получаются очень миниатюрными, аппетитными и вкусными. Быстрый вариант приготовления котлет в сковороде на скорую руку.
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Если еще не готовили эти треугольнички, обязательно приготовьте. Это очень вкусный вариант завтрака, обеда или ужина, на который вы затратите минимум времени и сил. Всего 15 минут и хрустящие треугольники из лаваша с мясной начинкой будут готовы. Подавайте их к столу со сметаной или любым другим соусом.
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Что может быть вкуснее, чем ароматные мясные шарики, приготовленные в сливочном соусе и поданные к столу с картофельным пюре. Блюдо очень простое в приготовлении, но очень вкусное. Мясные шарики, благодаря тому, что тушились в сливках, получаются невероятно сочными и нежными.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Голец - рыба семейства лососевых, невероятно вкусная и полезная. Предлагаем вашему вниманию очень простой в приготовлении рецепт рыбы, приготовленной в духовке с овощами. Для начала замаринуем рыбу в соусе песто - он отличный вариант маринада для рыбы. В нем же замаринуем овощи, а потом просто запечем все в духовке до готовности. Немного пикантности рыбе придаст сочный сладкий лимон и веточки розмарина, только не переборщите с ним, добавьте небольшую веточку.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Макаронные изделия под привычным нам названием паутинка, любят взрослые и дети. Ее чаще всего добавляют в суп, а еще с ее помощью можно приготовить много вкусных блюд на горячее. Вот одно из таких блюд. Дело в том, что вермишель не отваривают, а если можно так сказать тушат, предварительно обжарив. Принцип приготовления напоминает приготовление ризотто или паэльи, только вместо риса в дело идет вермишель tagliati.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Какой бы вы шашлык не приготовили, из мяса, рыбы или птицы, обязательно заранее замаринуйте лук по этому рецепту и посыпьте им готовое блюдо! Также можно подать маринованный лук отдельно, ведь ароматный лук прекрасно помогает раскрыть вкус и аромат шашлыка и блюд, приготовленных на мангале.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

Как вкусно приготовить рыбу в домашних условиях? Очень просто, например, запечь ее в духовке с овощами и грибами. Так можно готовить любую рыбу, сегодня мы приготовим камбалу. Готовое блюдо получается очень вкусным, нежная рыбка под шапкой из грибов и лука и картофель под сырной корочкой.
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Камбала очень вкусная рыба, которую очень просто приготовить в домашних условиях. Многие не берут ее, боясь какого-то специфического запаха, о котором многие пишут и говорят. Но, если снять с рыбки темную кожицу, вы и не почувствуете никакого запаха, а наоборот, получите очень вкусное и полезное блюдо. Из камбалы можно приготовить очень много блюд, вот один из вариантов приготовления камбалы в сковороде с овощами и грибами. Готовый обед или ужин всего за 30 минут.
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Когда устали от тяжелых блюд, можно порадовать себя и своих близких блюдом из овощей с фрикадельками из индейками. Блюдо получается очень вкусным, легким и ароматным. Его можно подать к столу в качестве первого блюда или второго, просто слив жидкость в отдельную посуду. Блюда в горшочках всегда отлично получаются и празднично смотрятся на столе, ведь подаются они прямо в красивых горшочках. Подайте к овощам свежий хлеб, ведь его можно будет помокать в ароматный бульон, который получается при приготовлении овощей в горшочке.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Конечно, можно пойти в любимое кафе и заказать себе там готовый любимый бургер, а можно приготовить вкусный бургер дома, ведь все ингредиенты доступны. Нам потребуется говяжий фарш для приготовления котлет, воздушные булочки, сыр и огурцы с маринованным луком. Из этих продуктов мы приготовим невероятно аппетитный чизбургер для всей семьи. Ведь никто не устоит перед таким угощением!
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
