Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты на каждый день


Суп с фрикадельками и капустой
Суп с фрикадельками и капустой

Очень простой и очень вкусный супчик для будней и выходных. Овощи перед варкой необходимо слегка обжарить в растительном масле, от этого их вкус становится ярче и выразительнее. Все овощи отлично сочетаются с мясными фрикадельками. Суп с фрикадельками и капустой обладает невероятным ароматом и очень аппетитный.

14.04.21. 12:46
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
141
Икра из баклажанов по-азербайджански
Икра из баклажанов по-азербайджански

Сколько существует рецептов приготовления баклажанов в разных кухнях и не сосчитать. Увидела этот рецепт в одной книжке и загорелась. Вроде все очень просто, доступные ингредиенты, но какая же получается вкусная закуска. Именно закуска. В горячем виде тоже очень вкусно, но когда овощи остынут, пропитаются всеми ароматами зелени, получается невероятно вкусно. Особенно если подать такую икру к шашлыку, запеченному мясу, курице или рыбе. Берите рецепт на заметку, это действительно отвал башки.

14.04.21. 12:38
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Азербайджанская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
128
Кабачки фаршированные куриным фаршем
Кабачки фаршированные куриным фаршем

Что приготовить по-быстрому на обед или ужин? А давайте приготовим вкусные кабачки фаршированные куриным фаршем. Блюдо очень легкое в приготовлении, сочное и ароматное. Сейчас, когда кабачки такие нежные, сочные с тонкой шкуркой, самое время готовить фаршированные кабачки. Куриный фарш можно купить готовым, а можно сделать самим из куриных грудок. Кабачки получаются легкими, вкусными и очень аппетитными.

14.04.21. 12:32
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
106
Бутерброды с котлетой
Бутерброды с котлетой

Захотелось домашнего фастфуда, но не хочется возиться с тестом и выпекать булки для бургеров. Давайте приготовим вкусные бутерброды с котлетами. Вместо булок будем использовать ароматную чиабатту. Котлеты приготовим сами из курицы и мяса. Соберем наш бутерброд, дополним его жареным яйцом и подадим к столу очень, очень вкусные бутерброды с котлетами, от которых не откажется ни один человек.

12.04.21. 15:50
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Бутерброды
  • Доступность: доступный
68
Картофель в духовке по-деревенски
Картофель в духовке по-деревенски

Очень вкусный хрустящий золотистый картофель получается по данному рецепту. Картофель в духовке по-деревенски отличный гарнир к мясу, курице или рыбе. Да и просто, если приготовить его и подать вместе с сырным соусом, картофель станет отличным угощением на вечеринке. Чтобы не жарить картофель в большом количестве масла, мы замаринуем его в ароматной смеси из масла и чеснока, специй и запечем в хорошо разогретой духовке.

12.04.21. 15:43
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
140
Сырный соус к картофелю
Сырный соус к картофелю

Покупной сырный соус полон всевозможных вредных ингредиентов, таких как красители и консерванты. Мы предлагаем вам наш вариант вкусного сырного соуса, который идеально подойдет, например, к картофелю по-деревенски. Сырный соус очень легкий, вкусный и ароматный. Он также подойдет к рыбе или другим запеченным овощам.

12.04.21. 15:36
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 5 минут
  • Способ приготовления: смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Соус
  • Доступность: доступный
106
Овощной суп по-итальянски
Овощной суп по-итальянски

Наступает время молодых овощей, поэтому самое время приготовить один из моих любимых овощных супов. Если у вас есть еще какие-то овощи, например сладкий перец или тыква, их тоже можно добавить в суп. Суп получается таким ярким, вкусным и очень ароматным. Для его приготовления вам потребуется бульон, абсолютно любой - мясной, грибной, овощной или куриный. Я использовала концентрированный. Супчик можно подавать к столу прямо так, или заправив сметаной или натуральным йогуртом.

12.04.21. 15:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
53
Птитим с курицей
Птитим с курицей

Птитим - макаронные изделия, наподобие кускуса, только большего размера. Появились птитим в Израиле после репатриации евреев из стран Магриба в середине 20 века. Возникла необходимость заменить любимый кускус и рис, так как в Израиле существовала нехватка этих традиционных продуктов. Чтобы решить проблему, пример-министр страны велел разработать специалистам такой продукт, который бы смог заменить и кускус и рис. Тогда и были разработаны макаронные изделия в виде шариков, напоминающие и рис и кускус. В Израиле они получили название рис Бен-Гурион. Птитим может выступать в виде гарнира, с ними варят супы, их добавляют в салаты. Паста действительно очень вкусная, по форме и вкусу напоминает кускус. Сегодня предлагаю рецепт птитим с курицей, блюдо очень вкусное, питательное и ароматное.

12.04.21. 15:15
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
169
Кимчи из зеленого лука
Кимчи из зеленого лука

Отличная закуска, скажу я вам. Благодаря одной известной социальной сети сейчас только ленивый не готовит кимчи. Правда для приготовления кимчи нужны некоторые специи, которых у нас трудно достать, так что приходится рецепты адаптировать под наши продукты. Кимчи из зеленого лука очень вкусная закуска к шашлыкам. Готовить ее очень просто, лук получается ароматным, вкусным и идеально сочетается с жареным мясом, курицей или рыбой.

09.04.21. 16:11
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: варка маринование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
133
Пицца с анчоусами
Пицца с анчоусами

Ура, выходные, время печь пиццу. Мы уже столько раз готовили пиццу, что и не сосчитать. Ну, любим мы домашнюю пиццу. И вы полюбите, если воспользуетесь нашим рецептом. Пицца с анчоусами и шампиньонами - вариант вкусного угощения для близких и друзей. Если нет анчоусов, можно приготовить пиццу и без них. Но именно эти мелкие ароматные рыбешки придают пицце с анчоусами потрясающий аромат и вкус. Пицца с анчоусами украсит ваш вечер и сделает выходные намного вкуснее!

09.04.21. 15:59
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
132

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Читайте также

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мурад Аджиев  06.08.2018 в 18:19
классный портал



 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться