Рецепты на каждый день
Блюда из утки всегда ассоциируются с праздниками. Но приготовить утку можно не только по какому-то поводу. Если вам удалось купить хорошую утку, готовьте ее по поводу и без. Сегодня предлагаем приготовить утиные грудки жареные на сковороде гриль с очень ароматным апельсиновым соусом и жареной картошкой. Рецепт рассчитан на две порции. У вас получится блюдо, которое можно подавать в лучших ресторанах.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Омлет и глазунья, наверное самое известное и любимое блюдо на завтрак или ужин. Омлет легко и быстро готовить, а если к яйцам добавить свежей зелени и спелые томаты, вообще получается очень сытное и вкусное блюдо, которое подаем к столу с хрустящими гренками.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Австрийская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Много свежей зелени, хрустящие огурчики, пряный редис и ломтики сыра фета - летний салат, который можно подать на обед или ужин в качестве основного блюда. Витамины и польза в каждой вилке. Запасаемся полезными витаминами, готовим простой и вкусный салат.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

Коптить мясо - целая наука, но ее легко постичь, главное, как говорится, практика и еще раз практика. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт практически варено-копченой свиной грудинки. Прежде чем коптить мясо, мы его выдержим в горячем маринаде, затем обсушим и только после этого приступим к копчению. Готовая свиная грудинка имеет отличные вкусовые качества и невероятный аромат.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание копчение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Рецепт вкусного и сытного завтрака всего из двух яиц, зато каких. Гусиные яйца намного питательней куриных, поэтому двух яиц будет достаточно для двух человек. Подавать глазунью рекомендую на подсушенном ломтике хлеба.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Еще один вариант приготовления дорады на решетке на мангале. Рыбу заранее замаринуем, затем обжарим до готовности. Если не брать время на маринование, приготовление блюда займет у вас не более 20 минут. Рыбка получается сочной, ароматной и конечно же, очень вкусной.
- Количество порций: 1
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: маринование в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Нет ничего вкуснее и ароматнее, чем только что испеченный хачапури. Мягкое воздушное тесто, расплавленный сыр, яичные желтки - голова идет кругом. Угощение, которое очень просто приготовить в домашних условиях. Блюдо грузинской кухни, которое завоевало любовь во всем мире. Оторвите кусочек хлеба, обмакните в расплавленном сыре и яйце и наслаждайтесь непревзойденным вкусом любимого блюда.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Грузинская кухня Кавказская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: завтрак обед ужин к чаю
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Сырники - самое популярное блюдо на завтрак, обед или ужин. В большинстве своем классические сырники - сладкий десерт. В нашем случае сырники будут не сладкие, с сыром, зеленью и копченой форелью. Такие сырники в горячем виде можно подать в качестве горячего блюда, в холодном - в качестве закуски. Сырники с сыром и форелью получаются воздушными, очень вкусными и ароматными.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Скоро лето, время вкусных сезонных овощей и свежей зелени, а значит давайте воспользуемся возможностью и приготовим полезный и вкусный салат с креветками и яйцами пашот. Хрустящие листья салата и руколы, маринованный сыр с черри, жареные креветки и пашот - оторваться просто невозможно.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный

Из ревеня люблю готовить много блюд, печь пироги, варить компоты, готовить голубцы, а сегодня предлагаю рецепт тушеных шампиньонов с ревенем. Блюдо очень оригинальное и вкусное, подавайте его к столу с рассыпчатым рисом.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
