Рецепты на каждый день


Клубничное варенье с острым перцем
Клубничное варенье с острым перцем
18.06.19. 18:03
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак
  • Тип блюда: Заготовки
15
Сибас на сковороде на китайский манер
Сибас на сковороде на китайский манер
18.06.19. 17:52
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
7
Салат с рукколой и клубникой
Салат с рукколой и клубникой
18.06.19. 14:18
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
28
Японский молочный хлеб хоккайдо
Японский молочный хлеб хоккайдо
18.06.19. 14:03
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
104
Пак-чой, тушеная с шампиньонами
Пак-чой, тушеная с шампиньонами
17.06.19. 14:32
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
632
Жасминовый чай: вкусно и полезно
Жасминовый чай: вкусно и полезно
17.06.19. 14:20
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак полдник
  • Тип блюда: Напиток
19
Хлеб-улитка с тунцом и сыром
Хлеб-улитка с тунцом и сыром
17.06.19. 14:04
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: Пасха пикник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
26
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с ветчиной и помидорами
14.06.19. 17:40
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед
  • Тип блюда: Второе блюдо
121
Фруктовая окрошка: летний десерт
Фруктовая окрошка: летний десерт
14.06.19. 14:53
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню полдник
  • Тип блюда: Бульон и суп
89

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Читайте также

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мурад Аджиев  06.08.2018 в 18:19
классный портал



 Версия для печати










Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться