Винегрет с мясом


Оценить:
17.01.06

Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • отварное мясо — 300 г.
  • картофель — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • маринованные ягоды — 100 г.
  • листья салата — 100 г.
  • майонез — 160 г.
  • кетчуп (без добавок) — 50 г.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Если у вас нет отварного мяса, можно использовать жареные мясные продукты, а также мясо курицы, вареный язык, ветчину. Овощи: картофель, морковь, свеклу отварить. Готовые овощи, огурцы и мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный зеленый салат и заправить майонезом и соусом, специями. Остальные овощи подготовить обычным для винегрета способом. Все смешать, украсить маринованными ягодами - брусникой, виноградом или крыжовником и кружочками вареного яйца.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться