Винегрет с мясом
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- отварное мясо — 300 г.
- картофель — 2 шт.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- маринованные ягоды — 100 г.
- листья салата — 100 г.
- майонез — 160 г.
- кетчуп (без добавок) — 50 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Если у вас нет отварного мяса, можно использовать жареные мясные продукты, а также мясо курицы, вареный язык, ветчину. Овощи: картофель, морковь, свеклу отварить. Готовые овощи, огурцы и мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный зеленый салат и заправить майонезом и соусом, специями. Остальные овощи подготовить обычным для винегрета способом. Все смешать, украсить маринованными ягодами - брусникой, виноградом или крыжовником и кружочками вареного яйца.
Читайте также