Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винегрет с рыбой


3
12.01.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба отварная — 150 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • свекла отварная — 2 шт.
  • желе готовое — 100 г.
  • майонез
  • соус "Южный" — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Варёную или припущенную рыбу нарезать тонкими ломтиками; 2-3 лучших кусочка оставить для оформления блюда, а остальные смешать с овощами, подготовленными и нарезанными тонкими ломтиками, заправить майонезом с добавлением соуса 'Южный', солью и перцем. Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелкорубленным желе. Вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованных фруктов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться