Винегрет с тушенкой


Оценить:
13.01.06

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • тушенка говяжья — 1 банка
  • картофель отварной "в мундире" — 6 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • отварная свинина — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • зелень укропа — 1 пучок
  • яйца отварные — 2 шт.
  • майонез — 1/2 стакана

Способ приготовления:

Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать соломкой. С мяса снять весь жир, разобрать на волокна, сложить все в миску, смешать с майонезом. По вкусу посолить, поперчить, перемешать. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками свеклы, дольками вареного яйца, а затем посыпать укропом.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Рогалики с яблочным повидлом
дрожжевое тесто или дрожжевое тесто на сыворотке, яблочное повидло, яйца 1 шт., орешки для посыпки, бумага для выпекания
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться