Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винегрет по-румынски


1
17.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 500 г.
  • морковь отварная — 250 г.
  • горошек зеленый консервированный — 150 г.
  • яйца отварные — 2 шт. (белок и желток отдельно)
  • фасоль отварная — 100 г.
  • отварное мясо — 300 г.
  • для соуса:
  • горчица
  • растительное масло
  • уксус 3%
  • соль


Способ приготовления:

Вареный картофель, морковь, фасоль и белки сваренных вкрутую яиц нарезать кубиками и сложить в миску; добавить зеленый горошек, немного мелко нарезанного отварного или жареного мяса, залить соусом. Винегрет перемешать и поставить на 15 минут, чтобы овощи хорошо пропитались, затем добавить соль, уксус и выложить на блюдо. Для соуса: протереть желтки сваренных вкрутую яиц, растереть их с горчицей, понемногу вливая растительное масло, добавить лимонный сок или уксус.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Sara  20.12.2010 в 12:34
Ochen vkusno!!!
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться