Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винегрет с кальмаром


3
10.01.06
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кальмары — 400 г.
  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • зеленый лук
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • квашеная капуста — 3/4 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сваренные свеклу, морковь, картофель, соленые огурцы порезать ломтиками, репчатый лук - кольцами, а зеленый лук - мелкими кусочками. Квашенную капусту отжать от рассола, кальмары отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить с майонезом, хорошо перемешать и выложить в салатник. Украсить винегрет свеклой, морковью, огурцами, укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Александр  07.11.2010 в 15:03
Очень вкусно!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться