Винегрет с кальмаром
1
10.01.06
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кальмары — 400 г.
- свекла — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- зеленый лук
- репчатый лук — 1 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- квашеная капуста — 3/4 стакана
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Сваренные свеклу, морковь, картофель, соленые огурцы порезать ломтиками, репчатый лук - кольцами, а зеленый лук - мелкими кусочками. Квашенную капусту отжать от рассола, кальмары отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить с майонезом, хорошо перемешать и выложить в салатник. Украсить винегрет свеклой, морковью, огурцами, укропом.
Читайте также