Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винегрет особый


17.01.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясо вареное или жареное — говядина или телятина 100 г.
  • мясо дичи — 200 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 4 шт.
  • свекла отварная — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • грибы маринованные — 200 г.
  • маслины — 1 ст. л.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Взять вареной или жареной говядины или телятины, прибавить вареные картофелены, вареную свеклу, соленые огурцы, маслины, каперсы, маринованные грибы, лук рубленый посолить и, нарезав все мелкими кусочками, сложить на блюдо горкой. Затем сделать подливу: взять уксуса 8 ст. л, масла оливкового 3 ст. л, 1 ч. л горчицы, круто сваренный желток, прибавить сахар и соль по вкусу и хорошенько размешать, пока все не соединится ровно и хорошо. Облить весь винегрет, усыпать рубленым укропом или петрушкой, гарнировать ланспиком и подавать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться