Винегрет мясной


Оценить:
12.01.06

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • мясо (баранина, говядина, курица, утка или индейка) — 150 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • маринованные овощи
  • майонез
  • соус "Южный" — 10 г.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Варёное, тушёное или жареное мясо (говядину, телятину и др.) или мясное ассорти, вареный картофель, огурцы, пикули или корнишоны нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный салат и заправить майонезом с добавлением соуса 'Южный' и солью по вкусу. Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелкорубленным желе. Вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованных фруктов. При отпуске винегрет оформить дольками яйца.







Отзывы
 
@ля  08.10.2009
Сори: У винегрета три кита:вареная свекла,квашеная капуста,вареная картошка ,заправленные подсолнечным маслом.Желательны вареная ___морковка___ и лук,зеленый или репчатый.Все остальное-улучшает,изменяет,подчеркивает вает вкус основы.Остальное-просто вкусные салаты.


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться