Винегрет "Сахалинский"
2
14.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морская капуста — 100 г.
- морковь — 2 шт.
- свекла — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- зеленый лук — 50 г.
- растительное масло
- винный уксус
- перец черный молотый, соль, сахар
Способ приготовления:
Картофель, свеклу, морковь предварительно отварить, охладить и очистить. Подготовленные овощи и огурец нарезать тонкими ломтиками, добавить измельченный лук, морскую капусту. Заправить винегрет маслом, уксусом и сахаром, хорошенько перемешать.
Отзывы

Обрадую вас-еще очень полезно!Ммм...и называется моим родным островом:)
Ответить
Читайте также