Морской винегрет
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- креветки — 200 г.
- грибы свежие — 150 г.
- соленые огурцы — 3 шт.
- морская капуста — 1 банка
- растительное масло
- репчатый лук — 1 шт.
- свекла отварная — 1 шт.
- картофель отварной — 3 шт.
- морковь отварная — 3 шт.
Способ приготовления:
Отварите в подсоленной воде грибы. Креветки отварите и очистите. Все нарежьте небольшими кубиками. Выложите в салатницу морскую капусту, порежьте отварные картофель, морковь и свеклу, мелкими кубиками - огурцы и лук. Перемешайте нарезанные продукты, посолите по вкусу и заправьте растительным маслом.
Читайте также