Винегрет с грибным ассорти
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- грибы маринованные — 100 г.
- картофель — 100 г.
- соленые огурцы — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — 100 г.
- зеленый лук — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 50 мл.
Способ приготовления:
Отварить картофель, морковь и свеклу. Очистить и мелко нарезать кубиками. Маринованные грибы слить на дуршлаг и нарезать кубиками. Два-три грибочка оставить для украшения. Заправить винегрет растительным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Перед подачей на стоп украсить винегрет грибами и, по желанию, зеленью. Нашинковать кусочками помидоры, огурцы и репчатый лук. Выложить все овощи в глубокую салатницу, тщательно перемешать. Добавить зеленый горошек и еще раз перемешать.
Читайте также