Рецепты сэндвичей
Сандвич (англ. Sandwich) - это бутерброд, который состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и одного или нескольких слоёв мяса и/или других начинок. Классический сандвич представляет из себя следующее сочетание - хлеб-масло-сыр-ветчина-хлеб. Особенно в английских больших городах сандвич стал неотъемлемой частью культуры питания. В Лондоне существует множество компаний, торгующих сандвичами (EAT, Benjys, Pret-a-manger). Крупнейшими в мире производителями сандвичей являются сети ресторанов McDonald’s, Subway и Burger King. В США распространены сандвичи треугольной формы, называемые 'клубными сандвичами'. Клубные сандвичи часто продаются по две штуки в пластиковых или картонных упаковках.Приготовить вкусные сэндвичи можно и дома. Мы подготовили для вас подборку самых вкусных рецептов приготовления сэндвичей.
Не знаете что приготовить на обед или ужин, чтобы было просто и в тоже время вкусно? А давайте сегодня приготовим сэндвичи с котлетами. Котлеты можно приготовить из фарша, а можно в магазине купить готовые колбаски и из них приготовить ароматные и сочные котлеты для бутербродов. Хлеб заранее подсушить, пожарить котлеты и собрать очень вкусный сэндвич по нашему рецепту.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 1
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Бутерброды

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак перекус
- Тип блюда: Бутерброды

- Количество порций: 1
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Бутерброды

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: нарезка в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 1
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 6
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка пикник романтический ужин
- Назначение: завтрак обед ужин перекус

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: фарширование нарезка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 1
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска


мне надо на английском языке))

А я делаю очень часто такие бутерброды. Ломтики черного хлеба без корки обжариваю на сухой сковороде. Затем натираю чесноком, промазываю майонезом, кладу ломтики томатов, кусочки феты и посыпаю свежей зеленью. Очень вкусно получается. Для мужа еще кладу кусочки ветчины.
