Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт-салат из овощей


20.09.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • соленые огурцы — 4 шт.
  • картофель отварной "в мундире" — 5 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • морковь отварная — 3 шт.
  • сыр — 150 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • измельченные грецкие орехи — 150 г.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • майонез
  • зелень


Способ приготовления:

Картофель, вареную морковь, свеклу и яйца очистить. Все продукты натереть на терке в отдельные салатники. Взять большую глубокую салатницу и укладывать продукты слоями. 1 слой - свекла, 2 слой - огурцы, 3 слой - половина картошки, 4 слой - майонез, 5 слой - половина лука, 6 слой - оставшаяся половина картошки, 7 слой - оставшийся лук, 8 слой - майонез, 9 слой - морковь, 10 слой - вареные яйца, 11 слой - ядра орехов, 12 слой - майонез, 13 слой - сыр, 14 слой - майонез, 15 слой - горошек, зелень. Солить салат не нужно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться