Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из шпрот с фасолью


6
23.06.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль сухая — 200 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • майонез — 100 г.
  • яйца — 3 шт.
  • шпроты рижские в масле — 1 банка


Способ приготовления:

Фасоль отварить в подсоленной воде и выложить на дно салатницы. Лук порезать и обжарить на масле, выложить сверху. Следующий слой - обжаренная морковь, нарезанная соломкой. Далее выкладываются порезанные шпроты. И последний слой - мелко нарубленные яйца. Сверху залить майонезом и дать пропитаться.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Таня)))  05.03.2012 в 19:30
Нужно попробывать салат с фасоли!
Ответить
Ирина  18.09.2011 в 20:17
готовила, получилось очень вкусно, вместо шпротов добавила тунец в масле, спасибо за рецепт
Ответить
Маша  16.05.2011 в 20:13
А фасоль какую лучше использовать?
Ответить
марина   30.11.2010 в 19:09
самое интересное что морковь надо жарить))) заманчиво!!надо попробывать))
Ответить
Марина  12.09.2010 в 11:15
А что в нем корейского?
Ответить
Все отзывы (6)








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться