Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Фасоль отварить в подсоленной воде и выложить на дно салатницы. Лук порезать и обжарить на масле, выложить сверху. Следующий слой - обжаренная морковь, нарезанная соломкой. Далее выкладываются порезанные шпроты. И последний слой - мелко нарубленные яйца. Сверху залить майонезом и дать пропитаться.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.