Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с курицей, огурцами и черносливом


10
13.09.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 г.
  • чернослив без косточек — 300 г.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • куриное мясо — 300 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • майонез — 200 г.
  • зелень


Способ приготовления:

Шампиньоны и репчатый лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Чернослив распарить и порезать соломкой. Курицу отварить и тоже порезать тонкой соломкой. Яйца сварить и натереть на крупной терке. Огурцы порезать соломкой. Все ингредиенты уложить слоями снизу вверх: чернослив, грибы с луком, куриное мясо, яйца, огурцы. Каждый слой смазать майонезом. Верхний - украсить свежей зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Надежда  02.04.2012 в 15:13
необычный но у нас его тоже называют Березка
Ответить
ирина  15.11.2011 в 20:23
а у нас он называется Березка, еще мы делаем слой сыра с чесноком, а огурцы режем соломкой и их в верхнем слое не смазываем майонезем - красиво и очень вкусно
Ответить
Марина  30.10.2011 в 19:39
Спасибо за рецепт !!!
Ответить
Наталья  26.08.2011 в 11:38
Еще будет вкусно, если каждый слой пересыпать толченым грецким орехом. Тоже добавляю сыр. А яйцо делю: тертый белок после курицы, а желток - сверху как украшение.
Ответить
юля  30.07.2011 в 21:49
салат на высоте!коронный!
Ответить
Все отзывы (10)








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться