Рецепты салатов со шпротами
Долгое время шпроты на Советском столе были полноценной закуской. Их выкладывали из баночки на блюдо, посыпали свежей зеленью, украшали ломтиками лимона и в таком виде подавали к столу. Позднее хозяйки научились готовить со шпротами вкусные и праздничные салаты. Сегодня салаты со шпротами входят в ежедневное меню многих любителей этой рыбки. Эти блюда очень легко готовить, они вкусны и ароматны. Мы собрали для вас рецепты вкусных и оригинальных салатов из шпрот - готовьте с удовольствием!
Салат очень простой, который легко и быстро приготовить непосредственно перед подачей к столу, так как салат долго не стоит. Для приготовления этого салата вам потребуется бородинский хлеб, баночка шпрот, вареные яйца и консервированная кукуруза. Последняя должна быть сладкой и вкусной. Сухарики можно сделать сразу, нарезать хлеб и подсушить его в духовке или на сковороде. Я сушу хлеб в тостере, а потом просто нарезаю кубиком. Салат "Бородинский" понравится тем, кто любит салаты из шпрот. Правда и шпроты должны быть вкусными, мягкими, без горечи и без ярко выраженного копченого вкуса.









Уха из карасей
Говяжьи ребра на гриле
Булочки с изюмом
Сырки глазированные
Караси в духовке
Лещ с квашеной капустой
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму