Салаты с тунцом
Тунец - рыба очень вкусная и полезная, причем как в свежем, так и в консервированном виде. Салаты с тунцом отличаются многообразием, потому что готовить их можно с различными ингредиентами, начиная от фасоли и заканчивая различными видами зелени. Консервированный тунец прекрасно сочетается с пастой, овощами и зеленью. Экспериментируя с вышеперечисленными продуктами можно создавать новые, порой неожиданные, интересные варианты салатов с запоминающимся вкусом и текстурой. Такие салаты украсят повседневный и праздничный стол.
Очень простой в приготовлении авторский рецепт вкусного и сытного салата для всей семьи. Холодные ингредиенты идеально сочетаются с горячим картофелем, дополняют и подчеркивают вкус друг друга. Такой салат можно подать в качестве основного блюда, если вместе с ним приготовить подсушенный в духовке белый хлеб.
Наконец-то, наконец-то я его приготовила. Если вы бывали за границей, особенно в Турции или Испании, то часто видели на шведском столе этот салат. По сути это наш всеми любимый оливье, только вместо консервированного горошка в салате используется отварной свежий, и вместо мяса или колбасы - консервированный тунец. Салат с тунцом по-испански очень вкусный и нежный, если еще не пробовали его, обязательно приготовьте.
Когда появляются молодые свежие овощи, такие как огурчики и нежный редис, готовлю очень вкусный и сытный салат из овощей и консервированного тунца. Для приготовления этого салата подойдет любой тунец, как консервированной в собственном соку, так и в масле. Во втором случае, маслом можно заправить готовый салат. Салат с тунцом и овощами легкий в приготовлении и по восприятию салат, который идеально впишется в меню жаркого летнего дня.











Бефстроганов из говядины
Цыпленок табака в гриле
Пицца "Цезарь"
Голяшка говяжья на гриле
Караси в духовке
Яйца по-шотландски на гриле
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша