Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с лососем и крабами


1
15.01.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с лососем и крабами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленые бобы — 300 г.
  • помидоры — 4 шт.
  • листья салата — 1 кочан
  • салат радиччио — 1 кочан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • огурцы корнишоны — 1 стакан
  • консервированное мясо краба — 200 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • копченый лосось — 100 г.
  • винный уксус — 4 ст. л.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • орегано
  • зелень петрушки
  • оливковое масло — 6 ст. л.


Способ приготовления:

Бобы обчистить и потушить под крышкой в 1/2 стакана кипящей соленой воды в течение 15 минут. Дать бобам стечь и остыть. С помидоров снять кожицу, разрезать их на 8 долек и вынуть зерна. Салатные листья вымыть и дать им стечь. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, а корнишоны - полосками. Мясо крабов разделить на части и убрать жесткие перегородочки. Очистить и мелко порубить зубчик чеснока. Тарелку для салата выложить салатными листьями. На них положить бобы, другие компоненты салата, а рядом с бобами красиво уложить ломтики лосося, свернутые в трубочку. Уксус смешать с горчицей, солью, молотым перцем, чесноком, орегано, петрушкой и растительным маслом и побрызгать этим соусом содержимое тарелки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

алекс  19.08.2010 в 23:12
Интересный, но очень сложный (салат должен быть проще).







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться