Салат праздничный с кальмарами


272663
15.12.14
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • кальмары — 700 г.
  • крабовые палочки — 2 пачки
  • яичные белки — 4 шт.
  • красная икра
  • майонез
  • сок лимона


Способ приготовления:

Тушки кальмаров отварить. Для этого опустить размороженные тушки в кипящую, подсоленную воду минут на 5. Затем тушки вытащить, обработать и нарезать мелкой соломкой. Крабовые палочки очистить, нарезать соломкой. Морепродукты соединить, добавить к ним тертые белки. Майонез соединить с соком лимона по вкусу, перемешать. Выложить майонез в салат, перемешать как следует. В последнюю очередь добавляем икру, аккуратно перемешиваем и подаем к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Mona  26.11.2010 в 10:24
Превосходно!!!
teona  17.12.2009 в 21:07
vkusna
teona  17.12.2009 в 21:06
vkusna














Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться