Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из трески с сельдереем


1
08.01.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 400 г.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • редис — 1 пучок
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • листья салата — 200 г.
  • майонез — 1 пачка
  • уксус — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3-4 см, сложить в миску и поставить в холодное место. Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, сбрызнуть винным уксусом и также поставить в холодное место. Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками майонеза и уложить на листики салата, обсушенного на салфетке; поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

вера  25.04.2010 в 21:08
спасибо за вкусняшки!!!!!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться