Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с рыбой и грибами


10.02.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с рыбой и грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (треска, судак) — филе 400 г.
  • майонез — 250 г.
  • шампиньоны — 250 г.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбное филе нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, обвалять в муке с добавлением соли и перца и обжарить на растительном масле до готовности. Лук нарезать крупными кольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле до готовности. Грибы нарезать ломтиками и обжарить до готовности. Охладить все ингредиенты. На блюдо выложить слой рыбы, залить половиной майонеза. Поверх майонеза выложить грибы, залить майонезом, а сверху равномерно распределить лук. Поставить салат на 2-3 часа в холодильник для пропитки. Подавать на стол охлажденным.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться