Салат с осетриной
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- отварная осетрина — 400 г.
- картофель отварной — 200 г.
- помидоры — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- цветная капуста — 100 г.
- стручковая фасоль — 100 г.
- горошек зеленый консервированный — 100 г.
- зеленый салат — 100 г.
- желе готовое — 100 г.
- майонез
- салатная заправка — 100 мл.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу сварить и охладить, после чего нарезать тонкими длинными ломтиками. Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли - ромбиками, каждый вид овощей сварить отдельно. Цветную капусту разделить на мелкие кошечки. Кроме того для салата используются зелёный горошек, огурцы, помидоры. На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный, политый салатной заправкой зелёный салат или овощи, заправленные соусом майонез. У основания горки расположить гарнир кучками, в центре вокруг горки сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить веточку зелени. При подаче полить салат салатной заправкой. Майонез подать отдельно.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку