Салат из морской капусты
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- консервированная морская капуста — 2 банки
- яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
- сладкий репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- картофель отварной — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- плавленый сыр — 1 шт.
- майонез
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко нарезаем, затем добавляем все остальные продукты, нарезанные мелким кубиком. Заправляем майонезом и салат готов к употреблению.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку