Салат "Эксклюзивный"
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спелый мясистый помидор — 200 г.
- соленые огурцы — 50 г.
- стручковая фасоль — тушеная 100 г.
- лук-порей — 50 г.
- сельдерей — тушеный 100 г.
- лапша рисовая — 100 г.
- копченая сельдь — 200 г.
- зелень
- растительное масло
Способ приготовления:
Свежие помидоры нарезать в виде полумесяцев и смешать с нарезанными кубиками соленых огурцов, с тушеной зеленой фасолью, с нарезанными кольцами лука-порея, с тушеным, нарезанным кубиками сельдереем, фигурной лапшой (замоченной в 1/8 л воды) и нарезанной кусочками копченой сельдью. Для вкуса добавить немного натертого хрена и рубленной зелени и заправить растительным маслом.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку