Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Эксклюзивный"


24.01.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спелый мясистый помидор — 200 г.
  • соленые огурцы — 50 г.
  • стручковая фасоль — тушеная 100 г.
  • лук-порей — 50 г.
  • сельдерей — тушеный 100 г.
  • лапша рисовая — 100 г.
  • копченая сельдь — 200 г.
  • зелень
  • растительное масло


Способ приготовления:

Свежие помидоры нарезать в виде полумесяцев и смешать с нарезанными кубиками соленых огурцов, с тушеной зеленой фасолью, с нарезанными кольцами лука-порея, с тушеным, нарезанным кубиками сельдереем, фигурной лапшой (замоченной в 1/8 л воды) и нарезанной кусочками копченой сельдью. Для вкуса добавить немного натертого хрена и рубленной зелени и заправить растительным маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться