Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с рисом и консервированным тунцом


1
30.10.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 120 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сладкая паприка — 1 стручок
  • зеленый лук
  • яйца — 4 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • консервированный тунец — 210 г.
  • йогурт — 200 г.
  • сок лимона


Способ приготовления:

Отварить рис в подсоленной воде. Воду слить, рис остудить. Паприку вымыть, удалить сердцевину и половину стручка нарезать крупными кубиками. Из другой половины стручка паприки выдавить разные фигурки для украшения. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, 3 яйцами мелко порубить. оставшееся яйцо нарезать кружочками. Укроп вымыть и общипать. Смешать рис, яйца, кубики паприки, лук и тунец с маслом. Добавить в салат йогурт. Заправить блюдо лимонным соком, солью, перцем и укропом. Украсить салат кружочками из яиц, в середину каждого кружочка положить фигурки из паприки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Гульзат  25.03.2010 в 13:34
Салат просто прелесть, такой нежный мои гости ьыли восторге. Спасибо.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться