Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат весенний с сельдью


10.02.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • селедка с/с домашнего посола — 1 шт.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • зеленый салат — 50 г.
  • репчатый лук — 50 г.
  • салатная заправка — 1/3 стакана
  • зелень укропа и петрушки


Способ приготовления:

Огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, листики салата - соломкой. Филе сельди разрезать на равные кусочки. Все перемешать и залить салатной заправкой. Салат уложить горкой, украсить ломтиками сельди, огурцами, помидорами и посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться