Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный салат с горохом


15.01.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Рыбный салат с горохом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лученый зеленый горох — 300 г.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • вода — 1/4 стакана
  • вино белое полусухое — 1/2 стакана
  • соль — 1/4 ч. л.
  • окунь — филе 400 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сельдерей — 150 г.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • листья салата — 1 кочан
  • майонез — 2 ст. л.
  • йогурт — 1/2 стакана
  • сметана — 1/2 стакана
  • рыбный бульон — 2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • соус табаско — 2 капли
  • зелень петрушки — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Горох потушите 15 минут, затем побрызгать его лимонным соком. Воду довести до кипения вместе с белым вином и солью, поварить под крышкой свежезамороженную рыбу в течение 15 минут и дать ей остыть в отваре. Сельдерей вымыть и нарезать его и огурцы полосками. Листьями салата выложить блюдо. Рыбу разделить на кусочки и положить ее вместе с другим и компонентами на листья кочанного салата. Майонез смешать с йогуртом, сметаной, рыбным отваром, солью, молотым перцем, соусом из табаско и петрушкой. Побрызгать салат соусом, а сверху положить ломтики яиц.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться