Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Праздничный салат из лосося


18.02.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе лосося — 600 г.
  • шампанское — 400 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • ягоды можжевельника — 8 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • яйца — 2 шт.
  • сладкая горчица — 2 ч. л.
  • сахарный песок — 2 ч. л.
  • рыбный бульон — 125 мл.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • зелень укропа — 1 пучок


Способ приготовления:

Луковицу разрезать на 4 части, смешать с вином и приправами и довести до кипения. Добавить рыбное филе и варить еще 10 мин на небольшом огне. У яиц отделить желток от белка и мелко порубить по отдельности. Перемешать желток с сахаром, горчицей, рыбным отваром и маслом до получения пюре. Добавить соль, перец, уксус. Небольшие кусочки рыбы перемешать с яичным соусом и дать пропитаться. Посыпать салат мелко нарезанным укропом и рубленным белком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться