Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Падуя"


14.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварные макароны — 200 г.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 200 г.
  • консервированный лосось — 350 г.
  • кукуруза консервированная — 300 г.
  • измельченные помидоры — 2 шт.
  • сельдерей — нарезанный 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • листья салата — 5 шт.
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • апельсиновый сок — 1 ст. л.
  • уксус
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Лосося вынуть из банки, удалить кожу и разделить на небольшие кусочки. Перец вымыть, удалить семена и измельчить. Лук очистить и нарезать кольцами, огурец - ломтиками. В большой миске смешать макароны, рис, кусочки лосося, кукурузу, помидоры, сельдерей, перец, лук и огурец. Посолить. Заправить смесью оливкового масла с апельсиновым соком и уксусом. перемешать и выложить на блюдо с салатом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться