Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крабовый салат с листьями салата


05.06.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Крабовый салат с листьями салата

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • листья салата — 1 упаковка
  • крабы — консервированные 1 банка
  • сухарики ржаные со специями
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • майонез


Способ приготовления:

Нарвать листья салата (салат всегда лучше не резать, а рвать тогда листья не травмируются и получаются более сочными). Положить в миску. Открыть банку с крабами (не заменять крабовыми палочками, они из рыбы, можно взять осьминога, или другие морепродукты). Нарезать. Бросить туда же. Разорвать пакет с сухариками и внедрить их в салат. Вскрыть банку с кукурузой. Щедрой рукой всыпать в миску. Сдобрить блюдо майонезом (соевым). Солить не обязательно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться