Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Картофельный салат с селедкой


10.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 400 г.
  • селедка с/с домашнего посола — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • растительное масло — 50 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт.
  • репчатый лук — 50 г.
  • сахарный песок — 5 г.
  • сладкая горчица
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Нарезанный кубиками вареный картофель, измельченные огурцы, яблоки и лук перемешать. Добавить очищенную от кожицы и от костей рыбу, заправить черным перцем и сахаром, посолить по вкусу. Побрызгать смесью из уксуса, горчицы и масла.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться