Картофельный салат с селедкой
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной — 400 г.
- селедка с/с домашнего посола — 2 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- растительное масло — 50 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт.
- репчатый лук — 50 г.
- сахарный песок — 5 г.
- сладкая горчица
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезанный кубиками вареный картофель, измельченные огурцы, яблоки и лук перемешать. Добавить очищенную от кожицы и от костей рыбу, заправить черным перцем и сахаром, посолить по вкусу. Побрызгать смесью из уксуса, горчицы и масла.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку