Салат из рыбы "Эксклюзив"
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- речная рыба — 500 г.
- картофель отварной "в мундире" — 400 г.
- корень сельдерея — 1 1/2 шт.
- сладкий репчатый лук — 2 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
- майонез
- зелень
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе малокостной рыбы (судак, щука) посолить, полить лимонным соком, обсыпать рубленой зеленью, дать немного постоять и обжарить до готовности. Готовое филе охладить и нарезать соломкой. Добавить нарезанный кубиками отварной холодный картофель, яблоки, сельдерей и мелко нарезанный лук. Все перемешать и сверху залить майонезом. Украсить салат дольками лимона, зеленью петрушки и подать на стол охлажденным.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку