Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из рыбы "Эксклюзив"


15.01.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • речная рыба — 500 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 400 г.
  • корень сельдерея — 1 1/2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • майонез
  • зелень
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе малокостной рыбы (судак, щука) посолить, полить лимонным соком, обсыпать рубленой зеленью, дать немного постоять и обжарить до готовности. Готовое филе охладить и нарезать соломкой. Добавить нарезанный кубиками отварной холодный картофель, яблоки, сельдерей и мелко нарезанный лук. Все перемешать и сверху залить майонезом. Украсить салат дольками лимона, зеленью петрушки и подать на стол охлажденным.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться