Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Виндзорский салат


1
17.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Виндзорский салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корень сельдерея — 400 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • курица отварная — 500 г.
  • соленые огурцы — 100 г.
  • майонез — 4 ст. л.
  • натертый хрен — 2 ст. л.
  • листья салата — 50 г.
  • соль, сахар — по вкусу


Способ приготовления:

Нашинковать сельдерей соломкой. Нарезать шампиньоны. Нарезать мясо и огурцы небольшими кусочками. Смешать майонез с лимонным соком и хреном, добавить в смесь соль, сахар и перец, заправить этой смесью салат и дать постоять 20 минут. Подавать салат на блюде, выложенном листочками дикого салата. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ольга  12.12.2008 в 23:43
это вкусно
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться