Салат с тунцом, фасолью и овощами


25831
13.05.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с тунцом, фасолью и овощами

Ингредиенты:

  • листовой салат — 1/2 кочана
  • стручковая фасоль — 200 г.
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
  • яйца отварные — 2 шт.
  • маслины — 50 г.
  • майонез — 1 пакетик
  • горчица — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик


Способ приготовления:

Салат нарезать. Бланшировать фасоль в подсоленной воде 8 минут, откинуть на дуршлаг. Нарезать перец ромбами, а помидоры - четвертинками. Размять тунец. Разрезать яйца на 4 части, откинуть на дуршлаг оливки. Перемешать майонез, горчицу и оливковое масло. Чеснок порубить и перемешать с соусом. Перемешать все ингредиенты салата, полить его соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться