Салат с тунцом, фасолью и овощами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- листовой салат — 1/2 кочана
- стручковая фасоль — 200 г.
- болгарский сладкий перец — 1 шт.
- помидоры — 4 шт.
- тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
- яйца отварные — 2 шт.
- маслины — 50 г.
- майонез — 1 пакетик
- горчица — 1 ч. л.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
Салат нарезать. Бланшировать фасоль в подсоленной воде 8 минут, откинуть на дуршлаг. Нарезать перец ромбами, а помидоры - четвертинками. Размять тунец. Разрезать яйца на 4 части, откинуть на дуршлаг оливки. Перемешать майонез, горчицу и оливковое масло. Чеснок порубить и перемешать с соусом. Перемешать все ингредиенты салата, полить его соусом.
Читайте также
- Теплый салат из овощей с курицей "Осенняя рапсодия"
- Капрезе с цукини. Caprese with zucchini
- Салат с арбузом, помидорами черри и креветками
- Салат с помидорами, сыром и креветками
- Салат со свекольной ботвой
- Салат из зелени с редисом, огурцами и сыром фетой
- Салат из запеченных баклажанов с перцем и сыром
- Салат со свеклой и черносливом "Вкусняшка"
- Салат из овощей с листьями салата и фетой
- Салат из запеченных овощей по-армянски