Салат с тунцом, фасолью и овощами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- листовой салат — 1/2 кочана
- стручковая фасоль — 200 г.
- болгарский сладкий перец — 1 шт.
- помидоры — 4 шт.
- тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
- яйца отварные — 2 шт.
- маслины — 50 г.
- майонез — 1 пакетик
- горчица — 1 ч. л.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
Салат нарезать. Бланшировать фасоль в подсоленной воде 8 минут, откинуть на дуршлаг. Нарезать перец ромбами, а помидоры - четвертинками. Размять тунец. Разрезать яйца на 4 части, откинуть на дуршлаг оливки. Перемешать майонез, горчицу и оливковое масло. Чеснок порубить и перемешать с соусом. Перемешать все ингредиенты салата, полить его соусом.
Читайте также
- Овощной салат с сыром фетакса
- Летний салат из огурцов, помидоров, лука и творога
- Овощной салат с запеченными томатами и маринованным луком
- Салат летний из помидоров, огурцов, перца и редиски
- Салат из салата, редиса, томата с брынзой
- Салат из молодой белокочанной капусты с овощами
- Салат "Витаминка"
- Салат из молодой капусты с овощами
- Салат из стручковой фасоли с помидорами по-грузински
- Салат с ветчиной и сыром