Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из китайской и белокочанной капусты


1
21.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • китайская капуста — 1/2 кочана
  • капуста белокочанная — 1/2 кочана
  • краснокочанная капуста — 1/2 кочана
  • морковь — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 200-250 г.
  • приправа хрен — 2 ст. л.
  • тмин — 1 ч. л.
  • грецкие орехи — 1/2 чашки


Способ приготовления:

Листья капусты хорошенько промыть и нарезать на мелкие кусочки или соломкой. В большой салатнице перемешать все капустные листья с натертой морковкой и порезанным кольцами репчатым луком. В маленькой мисочке приготовим соус: смешаем майонез, хрен, соль и тмин. Выльем заправку на листья капусты и хорошенько встряхнем. Поставим салат в холодильник на 3-4 часа, чтобы он хорошенько промариновался. Перед подачей на стол по желанию посыпать любимой зеленью и грецкими орехами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Леся  04.12.2011 в 23:08
Очень понравился салатик. Спасибо.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться