Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с капустой и сметаной


06.01.05
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с капустой и сметаной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана 42% — 1/2 стакана
  • уксус 3% — 1 ч. л.
  • зелень
  • свежий огурец — 1 шт.


Способ приготовления:

Капусту нарезать, выложить в мисочку, посолить. Затем растереть руками, дать немного постоять, слить сок. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Яйцо отварить, остудить и мелко порубить, оставив 1/2 желтка для украшения салата. В салат положить щепотку сахарного песка и влить уксус, перемешать. Добавить яйцо и половину от нормы сметану, перемешать. Выложить салат горкой в салатницу, залить сверху оставшейся сметаной, посыпать зеленью. Украсить салат по своему вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться