Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с картофелем и помидорами


05.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 300 г.
  • салат — 1 кочан
  • помидоры черри — 100 г.
  • сладкий желтый перец — 1 шт.
  • сметана — 150 г.
  • сливки — 4 ст. л.
  • рокфор — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • грецкие орехи — 30 г.


Способ приготовления:

Картофель вымыть и варить около 20 минут в подсоленной воде. Салат почистить, вымыть под струёй воды и отряхнуть от капель. Нарезать салат полосками за исключением нескольких листьев. Помидоры и сладкий перец вымыть, почистить и нарезать. Для приготовления заправки размешать в глубокой миске сметану. Влить сливки. Вилкой размять рокфор и добавить в сметанно-сливочную смесь. Салатный соус посолить и поперчить по вкусу, положить в большой салатник. Осторожно перемешать все ингредиенты салата и выложить сверху. Ядра грецких орехов крупно порубить и распределить на поверхности салата вместе с заправкой из рокфора.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться