Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хлебный салат с овощами


13.01.05
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • черствый белый хлеб — 800 г.
  • винный уксус — 125 мл.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • помидоры — 500 г.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло — 150 мл.
  • тимьян зелень — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Нарезать ломтиками хлеб. Перемешать 1/2 уксуса с 200 мл воды и положить в эту смесь хлеб примерно на 10 мин. Нарезать зеленый лук колечками, Помидоры разрезать каждый на 8 частей. Огурец нарезать кубиками. Отжать хлеб, размять его и перемешать в миске с овощами. Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с оставшимся уксусом, солью и перцем и влить оливковое масло. Полить заправкой продукты для салата, перемешать и оставить приблизительно на 30 мин. Посыпать листочками тимьяна и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться