Салат с фасолью и орехами


19031
14.01.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 900 г.
  • грецкие орехи — 1/4 чашки
  • козий сыр — 100 г.
  • оливковое масло — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Бланшируйте фасоль в кастрюле с кипятком, медленно досчитав до тридцати. переложите их в лед. Хорошо обсушите. На блюде разложите фасоль, орехи и сыр. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Посолите по вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

света  05.11.2011 в 14:01
очень вкусно, легко, просто














Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться