Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат картофельный с сыром и ветчиной


05.01.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 800 г.
  • ветчина — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • для заправки:
  • рокфор — 150 г.
  • уксус столовый — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сметана 42% — 125 г.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Сваренный в мундире картофель очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и добавить нарезанную соломкой ветчину. Уксус и растительное масло смешать, добавить измельченный рокфор и сметану. Полученной смесью заправить салат, перемешать и выложить в салатницу. Украсить мелко порубленной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться