Салат из фасоли с яблоками
3
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фасоль сухая — 200 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
- свекла отварная — 1 шт.
- растительное масло — 3 ст. л.
- винный уксус
- свежесмолотый черный перец
- соль — по вкусу
- зелень — для украшения
Способ приготовления:
Фасоль перебрать, как следует промыть и замочить в теплой воде. Набухшую фасоль положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут. Яблоки вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать плодовую мякоть мелкими кусочками. Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить и отделить листики от веточек. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и охладить. Затем добавить свеклу, яблоки, посыпать черным молотым перцем, посолить, полить растительным маслом и уксусом. Все осторожно перемешать. Готовый салат разложить по тарелкам и украсить зеленью петрушки. Сушеную фасоль можно заменить консервированной. В этом случае вам потребуется 1 банка консервированной фасоли.
Отзывы
Ульяна
04.04.2011 в 9:27Как винегрет, только сладенький :-) Неожиданно очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Ответить
OLIK
21.01.2011 в 15:38Eto prosto ne magu skazat ano ne fkusno prosto uzhjs
Ответить
Виктория
31.12.2008 в 2:17КЛАСССССС!!!!!! То шо надо!!!!!!!!!!!
Ответить
Читайте также
- Салат с листьями свеклы
- Салат с зеленым луком, редисом и огурцами
- Хоровац-салат. Запеченные овощи на углях к шашлыку
- Овощной салат с куриной печенью
- Овощной салат с черри и брынзой
- Салат с помидорами, огурцами, авокадо и руколой
- Салат из айсберга, тыквы и копченой свинины
- Салат "Янгилик"
- Постный салат с фасолью, белыми грибами, квашеной капустой и солеными огурцами
- Салат с айсбергом, томатами черри и рулетами из ветчины с сыром

Винегрет с селедкой
Куриные лоллипопы на гриле
Бефстроганов из говядины
Солянка в мультиварке
Скумбрия в гриле
Квашеная капуста с изюмом
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму