Итальянский салат с зеленым горошком
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- корень сельдерея — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- корень петрушки — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- фасоль белая (сухая) — 2 ст. л.
- горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
- соленые огурцы — 2 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- перец черный молотый, соль, сахар
- лимонный сок
- майонез — 4 ст. л.
- горчица — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Фасоль и овощи сварить. Отдельно сварить картофель в кожуре. Все овощи и яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить фасоль, отцеженный горошек, соль, сахар и перец. Полить лимонным соком, перемешать с майонезом и горчицей. Украсить дольками сваренных вкрутую яиц.
Отзывы

а где макароны?
Ответить

Итальянцы не едят соленые огурцы
Ответить
Читайте также
- Салат "Янгилик"
- Постный салат с фасолью, белыми грибами, квашеной капустой и солеными огурцами
- Салат с айсбергом, томатами черри и рулетами из ветчины с сыром
- Овощной салат с сыром фетакса
- Летний салат из огурцов, помидоров, лука и творога
- Овощной салат с запеченными томатами и маринованным луком
- Салат летний из помидоров, огурцов, перца и редиски
- Салат из салата, редиса, томата с брынзой
- Салат из молодой белокочанной капусты с овощами
- Салат "Витаминка"