Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Итальянский салат с зеленым горошком


19.02.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корень сельдерея — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • фасоль белая (сухая) — 2 ст. л.
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • перец черный молотый, соль, сахар
  • лимонный сок
  • майонез — 4 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Фасоль и овощи сварить. Отдельно сварить картофель в кожуре. Все овощи и яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить фасоль, отцеженный горошек, соль, сахар и перец. Полить лимонным соком, перемешать с майонезом и горчицей. Украсить дольками сваренных вкрутую яиц.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  25.10.2009 в 1:58
а где макароны?
Ответить
аноним  09.01.2009 в 16:21
Итальянцы не едят соленые огурцы
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться