Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат c картофелем и квашеной капустой


01.04.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат c картофелем и квашеной капустой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 500 г.
  • грибы маринованные — 100 г.
  • соленые огурцы — 150 г.
  • квашеная капуста — 80 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • для заправки:
  • растительное масло — 1 стакан
  • яблочный уксус — 3/4 стакана
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • черный молотый перец — на кончике ножа
  • соль — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Прежде всего сделайте заправку для салатов: стакан растительного масла, стакан яблочного или винного уксуса, столовую ложку сахара, молотый перец на кончике ножа, половину чайной ложки соли хорошо перемешайте, слейте в бутылку, закройте пробкой и держите в холодильнике. Перед употреблением заправку надо взбалтывать. Эта заправка подходит для всех салатов. Нарежьте ломтиками вареный картофель, добавьте мелко нарезанные огурцы, грибы, квашеную капусту. Хорошо перемешайте и полейте салатной заправкой, если нужно, добавьте соль, зеленый лук.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться